De virada, Palmeiras Sub-17 vence o Vitória na estreia da Copa Promissão

A equipe Sub-17 do Palmeiras estreou com vitória na 14ª Copa Internacional de Promissão, em Promissão (SP). Apesar de sair atrás no placar contra o Vitória, na noite desta terça-feira (14), o Verdão mostrou poder de reação e venceu o time baiano por 3 a 2 no Estádio Municipal de Promissão.  O atacante Gabriel Fernando, autor de um gol, ainda levou o prêmio de Destaque do Jogo.

Com gols marcados aos 7 e aos 12 minutos do primeiro tempo, o Vitória abriu boa vantagem no início da partida. O Verdão não se intimidou e, aos 16, Gabriel Fernando descontou. Cinco minutos depois, em infelicidade do jogador rival, o defensor mandou contra o próprio gol e empatou a partida. Aos 29 do segundo tempo, Belisco marcou o gol da vitória alviverde.

Com o resultado, o Verdão ocupa a terceira colocação do Grupo A após o término da primeira rodada, com três pontos conquistados (atrás de Fragata e Vila Nova, que também venceram na estreia). O time alviverde volta a campo na manhã desta quinta-feira (16), às 9h30, contra o Vila Nova, no estádio PEC.