Após ter feito um circuito físico e aprimorado fundamentos e conceitos de jogo pela manhã, o Palmeiras encerrou a quinta-feira (06) de treino em dois períodos com atividades técnicas e físicas. O elenco alviverde, que almoçou e descansou no centro de excelência, começou o trabalho vespertino com uma movimentação técnica em dimensões reduzidas com objetivos específicos. Na parte final, o grupo todo aprimorou resistência com uma corrida contínua.

O elenco alviverde treinou em dois períodos nesta quinta-feira (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

O Verdão volta a treinar nesta sexta (07), na Academia. O próximo jogo será na quinta que vem (13), às 21h30, contra o Vasco da Gama, no Allianz Parque, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Maior Campeão do Brasil é o atual sétimo colocado do torneio nacional, com 11 pontos.

O Palmeiras está invicto há 10 jogos contra o Vasco, somando seis vitórias e quatro empates desde a última derrota, em 2015. Todos os duelos foram válidos pelo Campeonato Brasileiro, sendo, na edição de 2023, um empate (2 a 2 no Maracanã) e uma vitória (1 a 0 no Allianz Parque). O Maior Campeão do Brasil leva vantagem no retrospecto geral (ou seja, somando todas as partidas da história) sobre 17 dos 19 adversários da Série A do Campeonato Brasileiro deste ano, sendo o Vasco a maior vítima (30 vitórias a mais), seguido por Fluminense (26) e Grêmio (24).

Os jogadores Naves e Lázaro (à direita) durante treinamento na Academia de Futebol (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)