As Palestrinas venceram o Pinda pelo placar de 3 a 0 na noite desta quinta-feira (6), no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí (SP), pela terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino. As jogadoras Victoria Liss, Amanda Gutierres  e Gaby Santos balançaram as redes – Liss e Gaby marcaram pela primeira vez com a camisa alviverde.

Liss marcou seu primeiro gol pelo Palmeiras (Foto: Mariana Kasten/Agência Paulistão)

Com o resultado, o Palmeiras somou sete pontos em três jogos (duas vitórias e uma derrota), além de sete tentos marcados e três sofridos.

O próximo compromisso será pelo Campeonato Brasileiro, o Verdão encara o Corinthians no domingo (9), às 18h30, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí (SP), em partida válida pela décima segunda rodada do torneio nacional. Pelo Paulista, o próximo duelo é contra o São José no dia 13 de junho, às 16h, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP).

O confronto

A primeira oportunidade do Palmeiras surgiu aos três minutos, quando Dudinha arriscou de fora da área e goleira defendeu. Com oito, foi a vez de Isadora fazer o mesmo e a arqueira voltar a evitar o primeiro tento alviverde.

Com o time modificado, o Alviverde retornou para a segunda etapa em busca de abrir o placar. Aos seis minutos, Gaby avançou pelo lado direito e cruzou, a bola passou por todo mundo dentro da área e encontrou Victoria Liss, que finalizou para marcar o seu primeiro gol com a camisa alviverde.

Aos 27, a defensora do Pinda colocou a mão na bola dentro da área e o juiz assinou pênalti para o Palmeiras. Na cobrança, Amanda Gutierres cobrou no canto direito da arqueira e ampliou o placar.

Em mais um lance de perigo, aos 35 minutos, Maranhão arriscou na entrada da área, a goleira deu rebote e Gaby empurrou para o fundo das redes – também foi o primeiro tento da camisa 16 pelo Verdão.

Palmeiras Feminino: Amanda, Ingryd Lima (Soll), Pati Maldaner, Gaby Santos, Isadora Amaral (Giovanna Campiolo), Stefanie (Diany), Letícia Ferreira (Yamila Rodríguez), Dudinha (Amanda Gutierres) , Flávia Mota (Brena Carolina), Victoria Liss (Taina Maranhão) e Eskerdinha. Técnica: Camilla Orlando.

Confira as informações dos jogos das Palestrinas pela primeira fase do Paulista Feminino:

23/05 – Palmeiras 3 x 2 Ferroviária – Jayme Cintra
Gols: Taina Maranhão, Brena Carolina e Poliana

26/05 – São Paulo 1 x 1 Palmeiras – Estádio Municipal Santana de Parnaíba
Gol: Brena Carolina

06/06 – Palmeiras 3 x 0 Pinda – Jayme Cintra
Gols: Victoria Liss, Amanda Gutierres e Gaby Santos